[其他] 教你如何发“匿名'贴。

春秋网友
春秋网友  发表于 2010-12-1 10:17:53
春秋网总群二群:51017733 总群1群:47670033 - 亲子群:210640- 房产群:374972 - 车友会3群: 17379765

有人的地方就有江湖,春秋论坛就是江湖中的江湖。

在这里,大口吃肉喝酒,结交天下朋友,肆无忌惮讲话。

可是,人在江湖飘,哪能不挨刀。

有时候,我真的不想让人知道我是谁---抢小孩冰糖葫芦没抢到手反倒被一群小朋友追打难道很值得炫耀么?

有时候,我真不方便让人知道我是谁---强行把不过马路的大娘扶过马路这种助人为乐的好事也要四处宣扬么?

怎么办?怎么办?难道要换个马甲么?

不用,论坛为你开发了一套究极保护系统,可以让你做任何事都随心所欲,最重要的是,它是完全免费的。

想了解么?那就跟我来学习匿名发帖吧。。

言归正传,首先发主题帖的时候,红框框里的地方没?打上勾。

这样就打上勾了。是使用匿名发帖的。

发帖完成。显示的就是匿名了。别人都看不出来是谁发的了。

回复主题时匿名。首先找到高级模式。点击高级模式。

然后在红框框里打上勾,使用匿名发帖。

回复完成后,看下效果。是不是也匿名了。

就这么简单,你就神不知鬼不觉了,没人认识你了。

最后,善意提醒一下。

天下万物相生相克,有道是卤水点豆腐,一物降一物。就在那神秘的江湖道具中心,有一种叫做“恢复卡”的宝物,可以让匿名者现出原形,大家可要小心啊。对了,版主和管理员,也就是六扇门的捕快们,他们可以直接查到匿名者是谁,没办法啊,谁叫他们是为咱老百姓着想呢?想想也是啊,你匿名杀一个人,谁也不知道你是谁,那天下还不乱套了??还有就是,有的地方允许匿名,有的地方不允许匿名,具体什么版块不允许,请你自己摸索吧。

话说太多了,我也先匿了。你要学会了,也跟着我匿吧。

银牌会员

匿名?还是有人知道了。除非你不发帖子。

高级会员

匿名就是不叫露脸

新手上路

春秋论坛飞信群:7267260 请加入,以便我们能更好通知到您

中级会员

晕。。。。啥都有人教。。。。好!

清水菱        
头像被屏蔽

禁止访问

ruqinzhe3        

高级会员

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢一毛……

顶你一下,好贴要顶!

bylyccd        

高级会员

一个鸡蛋滚来滚去,越滚越圆,

不错,支持下

新手上路

瞅瞅

春秋网友
春秋网友  发表于 2015-3-24 15:27:13
我也试试匿名发帖!好赞的样子,可以肆无忌惮说脏话了!