【活动已结束】敢不敢向老妈表个白!老妈我爱你!来领奖啦~

1万

钻石会员

春秋网总群二群:51017733 总群1群:47670033 - 亲子群:210640- 房产群:374972 - 车友会3群: 17379765
综合得第一名的是:怡然~
因为就一个奖品,下面的就不公布啦~
奖品已领~
15443042duolx3ox49huo4.jpg 老妈这个世界上最伟大的存在~
从我们呱呱坠地,到哭得稀里哗啦送你出嫁
其实心中的舍不得,只有她自己能懂!

5月10号母亲节,是属于这个独一无二的美丽女人的节日!
有什么话想说的,都在这儿通通告诉她吧!
煽情也好,纸巾给你准备好!
逗逼也好,说神马老妈!她明明奏是个磨人的小妖精!

154431fkkg1wi1ffiieffw.jpg 怎么参加:

1、闲人部落版块,【老妈我爱你】+标题
2、给老妈写封简短的书信吧~说啥都可以! 献上你赤裸裸的表白,母亲大人请笑纳! 要求100以上哟~
3、正文之后别忘了晒晒母女/母子俩的合照、单人照!最温馨、最搞怪、最最颜值高的,都会有惊喜小礼品送出哟!
4、写好后顺便把链接复制到这个帖子里来哟,小编编会帮你编号滴
5、所有编号会在微信中投票,第一名还能获得大奖哦~

奖品:

活动时间:
2015年5月4日—2015年5月15日

注意事项:

没有注意事项!这样 不!拉!仇!恨! 的秀恩爱行为,
你还不参加咩?!

~~~祝愿全天下的老妈健康常在!~~~
  mua~

已有 1 人评分威望 春秋币 收起 理由
小编千山 + 2 + 10 春秋有你更给力 :)

总评分: 威望 + 2  春秋币 + 10   查看全部评分

1万

钻石会员

初级会员

火钳留名

小编九月  参加吧  详情 回复 发表于 2015-5-4 18:01

2万

论坛元老

可想给妈说话、、得到坟上、、愿天下儿女真稀自己有个可爱、可亲的妈、常回家看看

种盆景的老刘  水平有限  详情 回复 发表于 2015-5-4 21:26
小编九月  参加吧,母亲节快到了~不管在不在,永远都是我们心中最美丽的妈妈~  详情 回复 发表于 2015-5-4 18:03
春秋论坛飞信群:7267260 请加入,以便我们能更好通知到您

1万

钻石会员

我该怎么说 我该怎么做

小编九月  按上面的步骤参加吧  详情 回复 发表于 2015-5-4 18:04

1万

钻石会员

参加吧

1万

钻石会员

种盆景的老刘 发表于 2015-5-4 16:46
可想给妈说话、、得到坟上、、愿天下儿女真稀自己有个可爱、可亲的妈、常回家看看

参加吧,母亲节快到了~不管在不在,永远都是我们心中最美丽的妈妈~

1万

钻石会员

往那腔估堆估堆 发表于 2015-5-4 17:37
我该怎么说 我该怎么做

按上面的步骤参加吧

高级会员

我是出生在农村,长在农村,那时我老爸在许昌上班,老妈一个人在家拉扯我们姊妹四人,起早贪黑,还要干农活,还要照顾我们几个,我小时候身体不好,经常有病,无论刮风下雨还是半夜我一发烧,老妈就抱着我到村卫生所给我看病,老妈每天没有睡过一个好觉,没有吃过一顿热饭。如今老妈已年过八十,腰也弯了,牙也掉了,每次看到老妈弯曲的弯,泪就不由自主的会流下来,现在她已是四世同堂了,老妈辛苦一辈子,如今该享福了,不能再让老妈老累了,老妈就是我们的宝。以后我会经常对老妈说:老妈我爱你!祝老妈健康长寿!老妈:我爱你!

小编九月  亲,根据上面的规则发帖,另发一个新贴!  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:36

高级会员

我是出生在农村,长在农村,那时我老爸在许昌上班,老妈一个人在家拉扯我们姊妹四人,起早贪黑,还要干农活,还要照顾我们几个,我小时候身体不好,经常有病,无论刮风下雨还是半夜我一发烧,老妈就抱着我到村卫生所给我看病,老妈每天没有睡过一个好觉,没有吃过一顿热饭。如今老妈已年过八十,腰也弯了,牙也掉了,每次看到老妈弯曲的弯,泪就不由自主的会流下来,现在她已是四世同堂了,老妈辛苦一辈子,如今该享福了,不能再让老妈老累了,老妈就是我们的宝。以后我会经常对老妈说:老妈我爱你!祝老妈健康长寿!老妈:我爱你!

1万

论坛元老

2万

论坛元老

种盆景的老刘 发表于 2015-5-4 16:46

水平有限

初级会员

http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=profile&f=wx&siteid=263682885

初级会员

老妈辛苦了,老妈我爱你,这句很简单的话我却没有说过。老妈已经快八十了,如今已满头白发,脸上也布满了操劳的皱纹,老妈,我小时候不懂事,老是惹您生气,现在我也是快五十的人了,也有了自己的孩子,人常说,不养儿不知父母恩,养儿不易,当年你一个人把我们弟兄几个养大成人,现在该是我来报答您的时候了,可是有时会用各种理由来说没有回家看你们二老,对不起,老爸老妈,马上快到母亲节了,我想给你做一碗饭,做一次家务,为您洗上一次脚,去尽我做儿子应该做的,老妈辛苦了!老妈我爱你!!!祝老妈身体健康!开心幸福!

小编九月  1、在闲人部落版块重新开帖,【老妈我爱你】+标题 2、给老妈写封简短的书信吧~说啥都可以! 献上你赤裸裸的表白,母亲大人请笑纳! 要求100字以上哟~ 3、正文之后别忘了晒晒母女/母子俩的合照、单人照!最温馨、最  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:37

1万

钻石会员

怡然_vx17k 发表于 2015-5-4 18:54
我是出生在农村,长在农村,那时我老爸在许昌上班,老妈一个人在家拉扯我们姊妹四人,起早贪黑,还要干农活 ...

亲,根据上面的规则发帖,另发一个新贴!

1万

钻石会员

真诚_QZ4OW 发表于 2015-5-5 08:14
老妈辛苦了,老妈我爱你,这句很简单的话我却没有说过。老妈已经快八十了,如今已满头白发,脸上也布满了操 ...

1、在闲人部落版块重新开帖,【老妈我爱你】+标题
2、给老妈写封简短的书信吧~说啥都可以! 献上你赤裸裸的表白,母亲大人请笑纳! 要求100字以上哟~
3、正文之后别忘了晒晒母女/母子俩的合照、单人照!最温馨、最搞怪、最最颜值高的,都会有惊喜小礼品送出哟!
4、写好后顺便把链接复制到这个帖子里来哟,小编编会帮你编号滴
5、所有编号会在微信中投票,第一名还能获得大奖哦~