【春暖花开晒花草】亲们,你家里种的植物别藏着掖着了,快拿出来晒晒吧!

21万

站长@春秋网

A

春秋网总群二群:51017733 总群1群:47670033 - 亲子群:210640- 房产群:374972 - 车友会3群: 17379765
    春暖花开
    你们家萌萌的植物还在泥土里睡大觉吗?
    是时候让它们告别冬日的温室,出去晒晒太阳啦
    房间、阳台、办公室里有了这些花草,给生活增添了不少乐趣
    浇浇水,施施肥,看看它真是心旷神怡
    喜欢生命的成长,喜欢成长过程中忧喜的积淀,所以喜欢养些花花草草
    每一株花草的生长、绽放与凋零都喻示着生命的蓬勃与哀伤
    种些花花草草吧, 和孩子一起,体验绿色植物旺盛的生命力, 感受大自然的奇妙

【活动时间】
    即日起至2015年4月30日

【参与方式】
    1. 在【家居装饰】版块重新开帖,分享你种的花花草草
    2. 标题格式:【春暖花开晒花草】+标题
    3. 发帖内容:文字+配图方式,照片(3张以上)
    内容(可以是每样花草的作用,花草的摆放,也可以是种植方法经验交流、您养花的故事等)

【你将获得】
    1. 若干威望和春秋币
    2. 和论坛众多植物爱好者共同分享养花种草的喜悦
    3. 图文并茂者,会被推荐到首页焦点图片,让更多坛友膜拜

快来动动手指参加吧!
    有植物可以给坛友移植的,也可以在帖子里说明哦~
    欢迎加小编千山QQ764892299,我不告诉你我有好多吊篮~
    我还不告诉你,其实我特别想养几盆肉肉
    飞吻.gif 网友参与贴汇总!

NO.1【春暖花开晒花草】+我的小萌肉,小心肝儿都被萌化了~

NO.2【春暖花开晒花草】+2015花草秀,花时间~~慢生活~~
    NO.3【春暖花开晒花草】+我的多肉宝贝们,以后一定要为它们买个有露台的房子!

NO.4【春暖花开晒花草】+等待一场姹紫嫣红的幸福。

NO.5【春暖花开晒花草】+我的肉肉恋,爱死我的萌萌哒~

NO.6【春暖花开晒花草】+肉坑深似海,我信了!晒晒俺滴美肉肉~

NO.7【春暖花开晒花草】+我与多肉,一入肉坑深似海,从此钱包是路人。

NO.8【春暖花开晒花草】+男人的肉肉,粗放型养,还好都算争气,虽长得慢~

NO.9【春暖花开晒花草】+没开过花的花,希望不久让我实现开花的愿望~

NO.10【春暖花开晒花草】+我也开始养肉啦,新手求指导!

NO.11【春暖花开晒花草】+春天来了,晒肉肉~\(≧▽≦)/~啦啦啦

NO.12【春暖花开晒花草】+我的植物,我的家!【大唐盛饰亲情奉献】

NO.13【春暖花开晒花草】+常见多肉植物图鉴,私人珍藏,发到版上共享!

NO.14【春暖花开晒花草】+开始放肉毒~~毒倒一个算一个~~

NO.15【春暖花开晒花草】+养肉肉的还真不少,俺是新手~

NO.16【春暖花开晒花草】+一花一世界,一叶一如来。

NO.17【春暖花开晒花草】小河~萌多肉,萌得你眼花缭乱,欲罢不能!

更多精彩,扫码获取
    等你哦~

新手上路

太好了,终于有地方晒晒花花草草了

小编千山  猫猫,你也是1986么?我也是~你也喜欢花花草草吗?我也是~ 我现在种的有吊篮、芦荟、铜钱草~ 你种的花花草草,晒出来吧~让我开开眼~  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:10

21万

站长@春秋网

A

爱尔蓝猫1986 发表于 2015-4-9 16:58
    太好了,终于有地方晒晒花花草草了

猫猫,你也是1986么?我也是~你也喜欢花花草草吗?我也是~
    我现在种的有吊篮、芦荟、铜钱草~
    你种的花花草草,晒出来吧~让我开开眼~

真诚        

高级会员

真不错!
    春秋论坛飞信群:7267260 请加入,以便我们能更好通知到您

金牌会员

超级支持!!!!!

银牌会员

哈哈哈,我终于又来了!因为多肉,因为花草!离开好久了。。。。。。。。。

银牌会员

哈哈哈,我终于又来了!因为多肉,因为花草!离开好久了。。。。。。。。。

金牌会员

http://bbs.chunqiuwang.com/forum ... p;extra=#pid4297361

我发的,参与这个活动的帖子

新手上路

小编千山 发表于 2015-4-9 17:10
    猫猫,你也是1986么?我也是~你也喜欢花花草草吗?我也是~
    我现在种的有吊篮 ...

来,握个手,拥抱下
    我养的全部是多肉植物。。。
    不对,还有少许几种花花,都不好意思提,除多肉外的花花我基本养不活

新手上路

http://bbs.chunqiuwang.com/thread-661523-1-1.html这是我的。语言能力差点,直接发图了不许笑话我啊

小编千山  说说你在哪儿买的?从啥时候开始养肉肉的?后来养了这么多!骨灰级肉迷!  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:54

新手上路

http://bbs.chunqiuwang.com/thread-661523-1-1.html这是我的。语言能力差点,直接发图了不许笑话我啊

21万

站长@春秋网

A

爱尔蓝猫1986 发表于 2015-4-9 17:46
    http://bbs.chunqiuwang.com/thread-661523-1-1.html这是我的。语言能力差点,直接发图了不许 ...

说说你在哪儿买的?从啥时候开始养肉肉的?后来养了这么多!你这么多肉肉都什么品种什么名字啊?骨灰级肉迷!

新手上路

小编千山 发表于 2015-4-9 17:54
    说说你在哪儿买的?从啥时候开始养肉肉的?后来养了这么多!你这么多肉肉都什么品种什么名字啊?骨灰级肉 ...

我从2012年10月开始养肉肉的,大部分都是在淘宝和贴吧买的。

榴莲虎        

1万

钻石会员